«Медовуха» изготовлена по старинным русским рецептам на натуральном цветочном мёде, на очищенной умягченной воде. При производстве использованы специальные дрожжи. Наша «Медовуха» имеет ярко выраженный вкус и приятное послевкусие.
Состав:
- вода
- мед
- сахар
- хмель
- дрожжи
-Алкоголь 6,0 %
Сочетание с едой:
Правильно подобранная закуска поможет подчеркнуть органолептические качества напитка и раскрыть его необычный вкус. В древние времена с медовухой подавали квашеные овощи и соленья: квашеную капусту; соленые огурцы и помидоры; соленую репу; моченую бруснику или клюкву; моченую морошку; моченые яблоки и так далее. На стол с этим напитком можно подать: ветчину или буженину; копченое или вяленое мясо; нарезку из колбас; маринованные домашние овощи и фрукты; маринованные грибы.
В зимнее время можно подать рагу с мясом или сборную солянку. Отличным дополнением могут быть орехи или сухофрукты, например, курага.